
Licenciado en
Nutrición
Los profesionales con la carrera de nutrición y ciencias de los alimentos pueden proporcionar asesoramiento especializado sobre los beneficios de la nutrición, la salud y la seguridad de los alimentos para las personas y el de la industria alimentaria de la comunidad. Al estudiar nutrición, además, serás capaz de brindar asesoramiento sobre:
-
Los nutrientes requeridos por el cuerpo en diferentes etapas de desarrollo
-
El papel de los nutrientes y la dieta en la salud
-
El papel de los nutrientes en la prevención de las enfermedades.
PERFIL
-
Deberá contar con conceptos básicos de biología, química y física.
-
Deberás mantener interés por actividades del ámbito nutricional y clínico.
-
Deberás tener habilidades para la observación y de pensamiento abstracto.
-
Mantener habilidades físicos para abordar casos clínicos.
APRENDERÁS
-
Serás capaz de diagnosticar, diseñar, proveer y evaluar tratamientos nutricionales personalizados.
-
Aprenderás a manejar estrategias de educación para fortalecer la orientación alimentaria y prevenir riesgos nutricionales.
-
Aplicarás tecnología de vanguardia para la preparación y conservación de alimentos nutritivos.