top of page

Licenciado en

Nutrición

Los profesionales con la carrera de nutrición y ciencias de los alimentos pueden proporcionar asesoramiento especializado sobre los beneficios de la nutrición, la salud y la seguridad de los alimentos para las personas y el de la industria alimentaria de la comunidad. Al estudiar nutrición, además, serás capaz de brindar asesoramiento sobre:

  • Los nutrientes requeridos por el cuerpo en diferentes etapas de desarrollo

  • El papel de los nutrientes y la dieta en la salud

  • El papel de los nutrientes en la prevención de las enfermedades.

PERFIL

 

  • Deberá contar con conceptos básicos de biología, química y física.

  • Deberás mantener interés por actividades del ámbito nutricional y clínico.

  • Deberás tener habilidades para la observación y de pensamiento abstracto.

  • Mantener habilidades físicos para abordar casos clínicos.

 

 

APRENDERÁS

 

  • Serás capaz de diagnosticar, diseñar, proveer y evaluar tratamientos nutricionales personalizados.

  • Aprenderás a manejar estrategias de educación para fortalecer la orientación alimentaria y prevenir riesgos nutricionales.

  • Aplicarás tecnología de vanguardia para la preparación y conservación de alimentos nutritivos.

bottom of page