
Licenciado en Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos
Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea.
Es un profesionista activo que promueve la gastronomía, proyecta nuevos conceptos de restaurantes, diseña y costea menús, coordina, planea y controla diversas actividades del sector como: servicios de catering, diseño de dietas, procesos de operación entre otros.
PERFIL
-
Capacidad de observación.
-
Analizar problemas y proponer soluciones alternativas.
-
Interés en participar de manera activa en el desarrollo de la industria de alimentos y bebidas.
-
Facilidad para aprender idiomas.
-
Poseer iniciativa y ser emprendedor.
-
Gusto por el trabajo en equipo.
APRENDERÁS
-
Desarrollar productos y servicios gastronómicos.
-
Diagnosticar y asesorar la actividad restaurantera.
-
Clasificar y jerarquizar la oferta restaurantera para interpretar planes de desarrollo gastronómico en el mercado.
-
Diseñar y gestionar proyectos gastronómicos de nueva creación para oportunidades de negocio.
-
Analizar alianzas comerciales y determinar programas de acción de mejora continua.
-
Dirigir y coordinar las actividades de la empresa gastronómica.
-
Llevar a cabo la comercialización de productos y servicios gastronómicos.