top of page

Licenciado en Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos

Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea.

Es un profesionista activo que promueve la gastronomía, proyecta nuevos conceptos de restaurantes, diseña y costea menús, coordina, planea y controla diversas actividades del sector como: servicios de catering, diseño de dietas, procesos de operación entre otros.

PERFIL

 

  • Capacidad de observación.

  • Analizar problemas y proponer soluciones alternativas.

  • Interés en participar de manera activa en el desarrollo de la industria de alimentos y bebidas.

  • Facilidad para aprender idiomas.

  • Poseer iniciativa y ser emprendedor.

  • Gusto por el trabajo en equipo.

 

APRENDERÁS

 

  • Desarrollar productos y servicios gastronómicos.

  • Diagnosticar y asesorar la actividad restaurantera.

  • Clasificar y jerarquizar la oferta restaurantera para interpretar planes de desarrollo gastronómico en el mercado.

  • Diseñar y gestionar proyectos gastronómicos de nueva creación para oportunidades de negocio.

  • Analizar alianzas comerciales y determinar programas de acción de mejora continua.

  • Dirigir y coordinar las actividades de la empresa gastronómica.

  • Llevar a cabo la comercialización de productos y servicios gastronómicos.

bottom of page