
Licenciado en Gastronomía
El licenciado en Gastronomía aplica sus conocimientos y habilidades buscando el óptimo manejo del ejercicio culinario y el desarrollo de nuevas tendencias gastronómicas.
Es un profesionista capaz de gestionar proyectos estratégicos, utilizando los procesos, técnicas y herramientas necesarios para el lanzamiento de nuevos productos y servicios gastronómicos.
Cuenta con los conocimientos técnico-prácticos para la planeación de alimentos en sitio y/o procesados, que cubran las necesidades y demandas de sus clientes.
PERFIL
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Gusto por innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje.
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Facilidad para liderar a equipos de trabajo multidisciplinarios.
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Otorgar servicio profesional de alimentos y bebidas.
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Administrar inventarios de alimentos, almacenarlos y controlar los costos.
APRENDERÁS
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Utilizar tecnología de vanguardia en la industria de alimentos.
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Seleccionar materias primas con criterios de calidad e higiene.
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Gestionar y comercializar alimentos y bebidas.
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Diseñar menús de manera creativa.
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Integrar y dirigir equipos multidisciplinarios y multiculturales para el logro de objetivos.
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Aplicar la mercadotecnia para ofrecer servicios gastronómicos.