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Licenciado en Gastronomía

El licenciado en Gastronomía aplica sus conocimientos y habilidades buscando el óptimo manejo del ejercicio culinario y el desarrollo de nuevas tendencias gastronómicas.

Es un profesionista capaz de gestionar proyectos estratégicos, utilizando los procesos, técnicas y herramientas necesarios para el lanzamiento de nuevos productos y servicios gastronómicos.

 

Cuenta con los conocimientos técnico-prácticos para la planeación de alimentos en sitio y/o procesados, que cubran las necesidades y demandas de sus clientes.

PERFIL

 

  • Gusto por innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje.

  • Facilidad para liderar a equipos de trabajo multidisciplinarios.

  • Otorgar servicio profesional de alimentos y bebidas.

  • Administrar inventarios de alimentos, almacenarlos y controlar los costos.

 

APRENDERÁS

 

  • Utilizar tecnología de vanguardia en la industria de alimentos.

  • Seleccionar materias primas con criterios de calidad e higiene.

  • Gestionar y comercializar alimentos y bebidas.

  • Diseñar menús de manera creativa.

  • Integrar y dirigir equipos multidisciplinarios y multiculturales para el logro de objetivos.

  • Aplicar la mercadotecnia para ofrecer servicios gastronómicos.

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